Кирпич скала 100

Кирпич скала 100
Кирпич скала 100

Кирпич скала 100

Спецификации

  • Размер, мм: 250х100х65
  • Кол-во впачке, шт: 336
  • Вес пачки, т: 1.18
  • Вес 1 шт, кг: 3,5
  • Кол-во в М2: 52
  • Цвет: