Кирпич скала 70

Кирпич скала 70
Кирпич скала 70

Кирпич скала 70

Спецификации

  • Размер, мм: 250х70х65
  • Кол-во впачке, шт: 504
  • Вес пачки, т: 1.13
  • Вес 1 шт, кг: 2,25
  • Кол-во в М2: 52
  • Цвет: