Кирпич скала 60

Кирпич скала 60
Кирпич скала 60

Кирпич скала 60

Спецификации

  • Размер, мм: 250х60х65
  • Кол-во впачке, шт: 574
  • Вес пачки, т: 1.3
  • Вес 1 шт, кг: 2,21
  • Кол-во в М2: 52
  • Цвет: