Кирпич скала 40

Кирпич скала 40
Кирпич скала 40

Кирпич скала 40

Спецификации

  • Размер, мм: 250х40х65
  • Кол-во впачке, шт: 740
  • Вес пачки, т: 1.07
  • Вес 1 шт, кг: 1,45
  • Кол-во в М2: 52
  • Цвет: